水射流技术论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 421|回复: 0

水刀坊,便携式水刀切割第一家

[复制链接]

2

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2019-6-12 16:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
     水柔成刀,善居名坊。海纳百川,德兴缘广。这是对水刀的描述,也是对纪新刚纪总的评价。
     “水刀坊”是河北锐迅水射流技术开发有限公司一系列水切割设备的品牌,也是行业设备的汇集。意为“水刀”、“水切割”、“水射流”行业的工坊
    水,代表着柔和、平静、广博,中国自古就有以柔克刚之说“绳锯木断,水滴石穿。”便是古人形容柔克刚之词。
    刀,为长刃兵器。同时泛指可用来切、割、斩、削、砍、刺、铡的工具。古代文人墨客也有不同的描述:有豪放的“我自横刀向天笑”,有喜爱“不惜千金买宝刀”,有温柔“二月春风似剪刀”,有惊骇“匣里金刀血未干”,有激战“铁骑突出刀枪鸣”。  
    坊,又叫里,或称坊里,是古代城市最基本的单位。坊市制至迟在西周时便开始萌芽,到汉代进一步完善,宋代后随着商业的发展,“坊”渐渐成为了各行业、各组织、各群体的代名词,为一种形式的集合体一直延续至今。
    随着科技的发展,水早已不只是柔软,尤其是水切割技术的产生更是令水有了瞩目的表现,以水为刀,将水的力量发挥到极致,演绎着不曾想象的完美切割。因公司主营业务为便携式水切割设备的研发、生产、制造,故此取名“水刀坊”,同时注册了国家商标。“水刀坊”是这一系列水切割设备的总称,也是行业设备的汇集。意为“水刀”、“水切割”、“水射流”行业的工坊。
    低压便携式水切割机由于特殊的工艺和工作原理,使其成本比较高,作业面对的也是易燃易爆的高危环境,采用便携式水刀不仅提高了作业安全性,更是节约了成本。最新的便携式水刀的价格报价详询公司官网:www.shuidaofang.com或者致电水刀坊市场部:0312-5930086/87

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|水射流技术论坛 ( 冀ICP备09025630号-4

GMT+8, 2019-8-19 02:16 , Processed in 0.184417 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表